排列3字谜图057期:olay淡斑小白瓶怎么樣 光感小白瓶和淡斑小白瓶有什么區別

2019-12-05 19:03    劉佳

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 我們有時候會使用一些護膚品來呵護皮膚,那么Olay的淡斑小白瓶好用嗎今天我們就來說一說olay淡斑小白瓶怎么樣呢?光感小白瓶和淡斑小白瓶有什么區別?

1.olay淡斑小白瓶怎么樣

olay淡斑小白瓶怎么樣

很不錯。無色無味的乳液質地,非常清爽,容易被吸收。olay淡斑小白瓶的主要成分是煙酰胺,還添加了AA2G和金屬氧化物綜合體,可以鎮定肌膚。對于美白去痘印的效果很明顯,淡斑小白瓶主要針對斑點痘印。并且有一定的舒緩、提亮膚色、對抗暗沉、抑制黑色素的效果。

2.光感小白瓶和淡斑小白瓶有什么區別

一、 成分:光感小白瓶煙酰胺濃度<淡斑小白瓶

光感小白瓶3%濃度的王牌成分煙酰胺,除此之外還添加了木糖醇、甘油以及礦物透亮因子,這些成分功效是美白的同時提升肌膚潤澤度,全面降低肌膚的糖化能力。

淡斑小白瓶的煙酰胺濃度在5%左右,除了擁有和光感小白瓶一樣的煙酰胺+ Sepitonic美白因子配方之外,還額外加入了糖海帶提取物,擁有獨特的代謝和抗氧化途徑,有抑制黑色素形成,調節炎癥和修護的能力。

 二、功效:光感小白瓶去黃 淡斑小白瓶淡斑去痘印

Olay光感小白瓶光感小白瓶更偏向于針對膚色暗黃、不均問題,去除肌膚黃氣效果,要知道黃氣是亞洲人的通病,有了這款就不怕了。

而prox淡斑小白瓶更側重于痘印、色斑問題,打造無瑕疵的神器??梢運底吡撕芏嗝臘淄瀆?,終于找到了一款眼見為實的去痘印產品,全臉美白也不在話下。

三、 包材包材

光感小白瓶的包材是玻璃材質,而淡斑小白瓶則是特殊的塑料材質。兩款小白瓶都采用了便捷的滴管設計,區別在于光感小白瓶是向下的按壓式的滴管,而淡斑小白瓶是擠壓的滴管設計。

四、 不耐受程度

Prox的煙酰胺的濃度是5%大于光感小白瓶,所以不耐受度更強(盡管prox淡斑小白瓶添加了較高濃度的甘草酸二鉀和尿囊素,這兩種成分都是鎮定消炎的,但對于煙酰胺不耐受人群而言會更刺激)。

五、質地

光感小白瓶則是乳液系列,乳白色質地帶有云母光澤,質地粘稠滋潤;而prox淡斑小白瓶是精華系列,蛋清的半透明流體,清透清爽。

3.淡斑小白瓶的使用順序

淡斑小白瓶的使用順序

潔面、涂抹好護膚水后,就可以使用olay小白瓶,使用完olay小白瓶精華液之后再涂抹一些保濕鎖水的乳液或面霜。使用小白瓶的時候,需要用吸管吸取3-4滴的液體,均勻涂抹于面部進行使用,如果用量不足,使用效果很有可能受到影響,還要注意的是淡斑小白瓶最好不要在白天使用,會影響使用效果。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1070033.html

相關文章

推薦文章