排列3组选宝利雄兵怎么样:冬季皮膚護理常識 唇部保養的方法有哪些

2019-12-05 10:57    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 我們的皮膚在冬季的時候是非常容易干燥的,所以為了避免干燥變得更嚴重,我們就要掌握正確的皮膚護理方法,來給自己保養肌膚,下面跟著三八女性網小編一起來看看吧。

1.冬季面部保養常識

冬季面部保養

一、 保濕產品:保濕潤膚產品不是必須品,實際上不使用任何護膚品的人的皮膚往往比濫用護膚品的人更好。當然,前提必須是在適度清潔皮膚之后,如果半小時后皮膚還有緊繃感,可以使用保濕產品,尤其是干性皮膚、特應性皮炎、魚鱗病患者。

二、 避免過度清潔:因為過度清潔會使自身的皮脂膜丟失。水溫不能太燙,尤其是瘙癢性皮膚,盡管可以使皮膚暫時止癢,但猶如飲鴆止渴,皮膚問題會更為嚴重。洗臉的時間不要超過一分鐘,清水洗臉或者溫和的潔面產品清洗即可,水溫同樣不易過高,以自身能夠接受的低溫甚至冷水洗臉最好。

三、 防曬:對于很多地方來說,冬季出太陽簡直就是稀罕物,迫不及待地想親密接觸,怎么能去防曬呢?防曬對于延緩皮膚衰老極其重要。一年四季都有紫外線,冬季上午10點前和下午3點后的紫外線要好很多,這個時間段親密接觸最好。另外,在雪地、高原地帶就更要防曬了,這些情況紫外線對皮膚的殺傷力幾乎不亞于夏季。

2.唇部保養的方法有哪些

唇部保養方法

方法一:嘴唇在冬天脫皮是很正常的現象。遇到這種情況時,千萬不要用舌頭舔干燥的唇部,這樣的做法只會適得其反。聰明的做法是隨身攜帶潤唇膏,隨時滋潤雙唇。對于化妝的人來說,在使用口紅之前先涂一層潤唇膏,不僅可以防止唇膏中的色素滲入唇部的紋路里,同時滋潤的效果會非常理想。

方法二:要想唇部保持健康狀態,去角質是必要的一步。唇部的肌膚比眼部肌膚還要脆弱,去角質相隔時間建議一個月左右一次為最佳。在選擇唇部去角質產品的時候更要格外注意,要盡量選擇比較溫和去角質產品!那樣即可平滑滋潤雙唇,還可以起到修護的作用。

3.滋潤肌膚的小竅門

滋潤肌膚小竅門

一、補充營養:冬季寒冷,我們的肌膚調節性能也非常差,美眉們需要由內而外地為肌膚補充營養,可以多吃一些富含維生素和蛋白質的水果和蔬菜,例如蘋果、芝麻、蜂蜜、雞蛋等等,為身體和肌膚補充營養,同時,要盡量少吃辛辣刺激的食品,減少身體毒素以及對肌膚的傷害。

二、按摩肌膚:冬天的天氣非常寒冷,美眉們可以每天堅持按摩肌膚,不僅能夠促進肌膚的血液循環,而且還能夠更好的激活肌膚,涂抹上滋潤的面霜,緊接著打圈按摩肌膚,可以令肌膚更好的吸收營養成分,同時,按摩肌膚也不會覺得臉部冷颼颼的感覺哦!

三、保持心情舒暢:肌膚的好與壞與心情有著直接的關系,人的精神狀態和情緒會刺激皮膚的神經纖維,如果心情郁悶、精神不振,或者是緊張、焦慮等,都會導致面部肌膚血液循環不暢,營養供給不足,令肌膚蒼白、皺紋滋生、暗黃、過度衰老等,而如果美眉們每天都保持心情舒暢,有一個好心情,皮膚自然也會非常光亮和嫩滑。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1070008.html

相關文章

推薦文章