今日体彩排列3试机号查询:淺藍色羽絨服搭配什么褲子 適合淺藍色羽絨服的裙子

2019-12-05 10:49    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 淺藍色的羽絨服在冬天穿的時候是非常襯皮膚的,當然也會更有少女感,下面三八女性網小編就來給大家分享一下淺藍色羽絨服的搭配,大家可以參考一下。

1.適合淺藍色羽絨服的褲子

淺藍色羽絨服的褲子

一、 淺藍色的羽絨服款式分很多種,在這里小編把它分為長款和短款來介紹。對于長款的淺藍色羽絨服,可以搭配一條白色的緊身褲,很多妹子即使再冷都不會穿羽絨服,很大的一個原因是穿在身上會給人一種很臃腫的感覺,更不用說是長羽絨服了,既然上身會有臃腫的感覺,我們為什么不把這種感覺加以利用呢?羽絨服搭配一條白色的緊身褲,上松下緊,給人一種視覺上的落差,會顯得你的腿更細,白色配淺藍色,即不顯得突兀又充滿生機,值得一試。

二、 長款羽絨服,如果是把前面的拉鏈拉上的話,可以在下面搭配一條黑色的絲襪,然后穿上一雙過膝高筒靴,一樣能起到視覺的落差感,而且黑色與藍色的搭配,會顯得更加成熟有魅力,整體看起來很有御姐的風范。對于短款的羽絨服,市面上有一種是小短裙連著褲子的褲子,叫裙褲,淺藍色的羽絨服搭配一條黑色的裙褲,這種穿法適合喜歡小清新妹子,很有校園的風,能夠起到減齡的效果。

三、 淺藍色是個百搭的顏色,主要看你是喜歡那種風格的,比如淺藍色還可以搭配一條深藍色的牛仔褲,牛仔褲的褲腳如果是喇叭式的就更好了,看起來干凈利落,又不失女人味,看起來特別有個性。當然,你也可以配上一條黑色小短褲,里面要穿一條黑色(或肉色)的襪褲,看起來可以拉長腿的視覺感,比起黑色長褲更顯得腿長又細。

2.適合搭配淺藍色羽絨服的裙子

搭配淺藍色羽絨服

一、 灰色紗紗裙:可愛系的女生,還這么有愛心,一定會很幸福的。我們給自己一條紗紗裙來搭配的服裝款式,真的有小仙女的氣息。淺藍色的羽絨服搭配淺灰色的紗裙,腿上是一條白色的打底襪,腳踩的是淺粉色的毛毛鞋子,很懂時尚呀!

二、 白色西裝裙:下面這一種給自己搭配的服裝款式也是比較講究的,身上穿一款毛呢白外套內搭是印著花型的白襯衫,腳踩一雙白色的冬季款靴子,高跟鞋款式的短靴,好像很受歡迎,小姐姐整體的搭配確實很不錯,看著就很美!

三、 粉色短裙:皮毛款式的服裝總是特別吸引人,背包覺得,小姐姐這身搭配確實很不錯。對于服裝色調的選擇也要用心,粉色搭配白色的裙子,腳踩百搭款式的白色運動鞋,這身搭配確實很簡單,背包看著也很簡單又有休閑的氣息呢!

3.搭配淺藍色羽絨服的技巧

搭配淺藍色羽絨服

在日常生活中,服裝顏色的搭配最好在三種以內,既不顯得種類多、色彩雜,又可以給人不雷同的感覺,在這幾色當中,不要過于反差,顏色要相近而不重樣,對于淺藍色羽絨服搭配,小編認為應該這樣:淺藍色的羽絨服、白色的帽衫、紅色的褲子,三種顏色搭配起來既不顯得突兀又有青春活力,絕對是活力十足的首選服飾。大家可以按照這些技巧去給自己選擇搭配淺藍色羽絨服的單品。

想了解更多服飾資訊,請訪問: 服飾
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1070003.html

相關文章

推薦文章