排列3专家预测推荐:臉部皮膚護理知識 保養臉部按摩方法

2019-12-05 10:06    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 臉部是我們的門面,所以保養好臉部肌膚是非常重要的一部分,想要自己的皮膚看上去光滑又充滿光澤的話,大家就要掌握基本的臉部皮膚護理知識,下面跟著三八女性網小編一起來看看吧。

1.皮膚護理小知識

皮膚護理

一、 保濕乳液:清晨清潔臉部后,使用長效保濕乳液,它既能解決肌膚敏感干燥的問題,也能長效滋潤,使肌膚柔滑,保持健康。記住,乳液要在剛洗完臉5分鐘之內使用,因為這個時候營養成分更容易滲入皮膚并被吸收。

二、 膠原蛋白:多吃含膠原蛋白食物,這類的食物能使肌膚保持更好的彈性,能更好的鎖住水分。如雞爪、豬腳、豬皮、牛蹄、牛蹄筋、雞翅等類的食物要經常吃。

三、 保濕精華:睡前清潔好肌膚,先使用化妝水,再使用保濕精華,化妝水的提前使用能讓肌膚更好的去吸收保濕精華。抹好保濕霜后,取適量保濕精華在臉上打圈按摩,也可輕輕拍打至肌膚更好更快的吸收。

四、 睡眠:冬季的睡眠要更加充足,由于自然界因素的影響,人類也與自然生態一樣,冬季晝短夜長,人的睡眠時間也應該相應增多。睡眠中的肌膚才能更好的吸收睡前給肌膚擦好的補水產品,更好的新陳代謝。

五、多吃水果:大多數的女生在冬天水果都吃的比較少,覺得天氣冷。水果一年四季都要多吃,尤其是干燥的冬季,水果中含有的維他命和其它美容成分,能更好的補充和鎖住肌膚水分。

2.保養臉部按摩方法

臉部按摩

一、 額頭:將兩手中指和無名指置于額頭,分別向左右兩邊做小圈按摩,共按摩6圈,至兩邊太陽穴時輕輕地壓一下,來回共3次。

二、 眼部:用手指沿著眼睛四周做繞圈按摩,6圈后在太陽穴輕壓一下。然后,兩手手指自兩眼外側眼角沿下眼眶按摩6圈,繞過上眼眶回到眼角處輕按一下。

三、 臉頰:用雙手的各兩個手指分別沿著臉頰四周做大圈按摩,共8圈,最后至太陽穴處輕壓一下。然后,四個手指并在一起,左右手交替各在兩頰拍6下。

四、 下巴:四個手指并攏,輕拍下巴,從左至右一個來回,共6次。雖然按摩具有一定作用,但最根本的護膚措施是吸取足夠營養,這樣既可滿足胎兒需要,又能促進孕婦健康美。

五、脖子:雙手放在脖子上,從頸部逐漸按摩至耳后,各6圈。需要注意的是,按摩前,清潔面部,涂上護膚霜,按摩后,用毛巾熱敷,然后擦上乳液及營養面霜。但是,整個孕期,護膚霜以無刺激性為原則。

3.眼部保養的注意事項

眼部保養

第一點:人的衰老都是從肌膚開始的,一款合適得眼霜,至關重要,不然細紋、黑眼圈、脂肪粒都會來找你。如果眼部沒有這些問題,在眼霜得選擇上只需要選擇不油膩,清爽度高得眼霜就可以。

第二點:如果眼周有脂肪粒就不能再使用眼霜了,脂肪粒一般是眼部油脂分泌過多造成得。理論上講海藻糖是一項專門分解脂肪粒的成分,可以考慮這類護膚品激光手術之類的還是不考慮了,畢竟對眼睛的傷害很大。

第三點:保養眼部的時候一定要注意按摩要用點涂的方式,不能在眼部搓揉按摩,這樣只會讓我們的眼部產生更多的細紋。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1069999.html

相關文章

推薦文章