体彩排列3今天藏机图迷:黑白格子呢子衣怎么搭配 適合黑白格子呢子衣的內搭

2019-12-05 10:05    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 黑白格子大衣是非常經典又百搭的款式,我們在秋冬季節也是經常都可以看到這種外套,那么下面三八女性網小編就要來給大家分享一下黑白格子呢子衣的搭配,大家可以參考一下。

1.黑白格子呢子衣的圍巾搭配

黑白格子呢子衣

第一種:搭配麻灰色圍巾麻灰色作為一種時髦色,近些年格外流行,麻灰色服裝很容易就能搭出高級感。圖中用一條麻灰色圍巾的點綴,真的很有摩登氣息哦!

第二種:搭配米白色圍巾米白色雖屬白色系,但視覺上卻更為新穎靚麗,聽說今年用米白色凹造型的LOOK更受潮人歡迎哦!

第三種:搭配寶藍色圍巾格紋是冬季街頭十分搶眼的元素,所以在圍巾的選則上盡量以單色系為主。寶藍色也是如今的時髦流行色,與黑色在一起,不僅在色系上搭調,看上去也很大方。

第四種:搭配綠色圍脖圍脖款式省去了手動造型的煩惱,也很顯特別,綠色系的點綴,則為整體抹上一縷清新感。

第五種:搭配酒紅色圍巾酒紅色有種與生俱來的高貴感,與黑色的組合cp,往往能碰撞得格外洋氣。

第六種:搭配咖啡色圍巾偶爾也要嘗試一些新鮮色彩,濃郁的咖啡色系就是很好的選擇,低調的中性暖色仿佛能感受到最深處的呵護。

2.適合黑白格子呢子衣的內搭

格子呢子衣內搭

 T恤:初冬還不是很冷的季節,黑白格子大衣里面可以搭配一件簡約的T恤衫,不僅舒適,還能看起來更年輕休閑。打破呢大衣原有的沉悶和嚴肅感,而且可以讓整體色調變得稍許豐富一些,又不會過于花哨。

 襯衫:黑白格子大衣里面搭配襯衫來穿,無論什么顏色的襯衫,露出襯衫小翻領在大衣外都能展現出小小紳士風格,這樣搭配看起來比較中性和文藝范兒哦。

 針織裙:黑白格子大衣里面搭配修身的黑色針織裙,再穿上一雙高跟鞋,很有大牌范兒,而且簡約,最重要的是能打造女人味呢,誰說冬天就不能性感了呢?職場寶寶們也可以這么穿哦。

 雪紡衫:除了搭配針織裙,職場寶寶們還可以在黑白格子大衣里面搭配白色雪紡衫,全身黑白的簡約配色經典有氣質,非常具有干練和知性的女人味。

 圓領毛衣:當然,秋冬最常見的還是大衣里面搭配毛衣,既溫柔又百搭,而且非常舒適,各式各樣的毛衣款式也能塑造不同的風格,讓你在優雅和俏皮之間隨意切換。

 高領毛衣:怕冷的小仙女們可以在黑白格子大衣里面搭配高領毛衣來穿哦,不僅御寒保暖,而且非常顯氣質。

3.搭配黑白格子呢子衣的技巧

搭配黑白格子呢子衣

白色與黑色總是許多穿搭中,少不了的經典配色,可以說黑與白的搭配,也是一對出錯不了的顏色。無論是大面積的黑色,搭配少量的白色,還是等面積的黑白搭配,總能帶給人一種非常沉穩,且具有時尚感的效果。所以我們在給自己搭配黑白格子呢子衣的時候,也是要多注意服裝顏色上的均衡,這樣整體看上去才會更有時尚感,也能讓我們的氣場變得更強,所以大家可以給自己多多注意一下這一些顏色和搭配上的小技巧。

想了解更多服飾資訊,請訪問: 服飾
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1069998.html

相關文章

推薦文章