排列3藏机图12098期:好用的粉底液牌子有哪些 選擇粉底液的方法

2019-12-05 09:26    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 粉底液是底妝產品,也是我們給自己打底的時候需要用到的,好用的粉底液會讓我們的妝容非常的精致,所以下面三八女性網小編就來給大家分享幾款好用的粉底液牌子。

1.好用的粉底液牌子

好用的粉底液

 蘭蔻薄紗粉底液:小編給大家介紹的第一款式蘭蔻的薄紗粉底液,這一款粉底液的持妝效果和時間都是很好的,而且妝感是十分水潤,但是卻不會油膩,所以大家在給自己選擇這一款粉底液使用之后,就是可以看到我們的肌膚是非常水潤有光澤的,妝感很薄,不會出現假面的妝感,因此這是很好用的一款,干皮和混合油皮都是可以使用的。

 BOBBI BROWN蟲草粉底液:下面這一款粉底液可以說是一款明星產品,在給我們臉部打底的同時,還可以給我們臉部起到修護護膚的效果,所以這是很不錯的,對于敏感肌膚也是使用的,而且使用之后還會有一種奶油肌的感覺,也可以提亮我們的膚色,改善肌膚暗沉發黃的問題,對于肌膚有很多的修復效果,大家可以去試一試。

 圣羅蘭超模粉底液:接下來是圣羅蘭的粉底液,這個牌子香型大家都是非常樹下的,對于我餓美女臉部的滋養效果也是非常的好,并且持妝時間真的是很長,也不會有脫妝的情況,當然控油的效果也很好,不會讓我們變得很油膩,所以大家是不用擔心的。這款粉底液對于臉部有瑕疵痘印的朋友來說,是非常合適的,遮瑕力度很好,但是又不會出現起皮拔干的情況。

2.選擇粉底液的方法

選擇粉底液

方法一:我們給自己挑選粉底液的時候,首先需要了解自己是什么膚質,然后再根據自己的膚質去選擇適合自己的粉底液,這樣才能讓我們的妝感變得更好,所以大家要給自己多多注意。根據膚質選擇是我們挑選粉底液的第一個方法,也是非常重要的一個,大家一定要謹記這是我們選粉底液的第一要義。

方法二:知道我們的膚質之后,我們就要根據粉底液的水潤程度來選擇粉底液,如果我們肌膚比較干的話,就給自己選擇水潤度比較好的粉底液,這樣會讓我們的妝感更好更服帖,不會出現浮粉的情況。

3.使用粉底液的注意事項

使用粉底液

我們如果是想要打造更加精致的妝容的話,使用粉底液的時候,就最好是給自己用美妝蛋來給自己打底,因為這樣用美妝蛋打出來的底妝會讓我們的妝感更加輕薄,也不會有卡粉的情況,所以這是大家要給自己多多注意的一個小細節,葫蘆美妝蛋是現在很受歡迎的一種,大家也可以給自己取嘗試一下這一種葫蘆美妝蛋。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1205/1069987.html

相關文章

推薦文章