体彩排列3历史上今天:冬季好用的保濕面霜 正確使用面霜的方法

2019-12-04 19:04    劉佳

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 想要皮膚進行一個非常好的補水效果,就可以使用面霜,那么冬季好用的保濕面膜有哪些呢?今天我們就來說一說冬季好用的保濕面霜,正確使用面霜的方法有哪些?

1.冬季好用的保濕面膜

1.科顏氏高保濕面霜

科顏氏高保濕面霜,這款面霜是科顏氏的王牌產品,口碑和銷量都是非常好,它里面含有角鯊烷和醣蛋白,對皮膚的滋潤效果很好,涂上去感覺臉蛋嫩嫩的又不會油膩,特別適合干皮女生。而且面霜成分沒有添加酒精和香料,即使你是非常敏感的肌膚都可以放心使用。

2.珂潤保濕滋養面霜珂潤保濕滋養面霜

珂潤是專門為敏感肌膚設計的護膚品牌,這款面霜不僅保濕好用,而且價格還非常親民,非常適合學生黨妹子或者預算不多的女生。面霜里面含有神經酰胺,涂上去非常能感受到非常滋潤的感覺,而且吸收速度挺快的,對皮膚還有修復作用哦。

3.娥佩蘭薏仁保濕面霜

相信許多女生都用過娥佩蘭的便宜又大碗的薏仁水,那么可以嘗試一下它家的薏仁保濕面霜,同樣也是性價比非常高的一款產品,質地像啫喱一樣流動性很強,吸收很快而且讓人感覺清爽,對于油皮皮膚的女生很友好哦。

2.正確使用面霜的方法

1.配合適當的按摩手法使用配合適當的按摩手法使用

有些人可能覺得涂護膚品只要涂夠、涂滿就可以了。其實,涂面霜的時候搭配上適當的按摩手法,效果會翻倍喲~只用面霜的時候應該由下往上,由內往外的涂抹。這樣可以提升、緊致,我們面部的肌肉,防止肌膚下垂和法令紋的產生。在這個過程中,動作一定要輕柔,否則太大力也會導致皺紋產生。

2.在保質期內用完

一般的護膚品上面寫著的保質期是三年或者兩年。但是,不要以為你的面霜真的可以用兩三年!因為那個保質期指的是未開封時候的保質期?;し羝房庵缶突岣掌薪喲?,容易變質。因此,開封后的護膚品最好要在半年左右用完。所以各位小仙女們在使用護膚品的時候一定不要省著用,還是趁著護膚品新鮮的時候用比較好喲~

3.根據膚質選擇面霜

面霜的質地比較厚,很適合用來補水保濕。但是,不同的面霜,它的質地也是不一樣的,有些面霜質地比較清爽,適合油性肌膚,而有些面霜的質地很濃厚,更適合干皮。有些面霜它的成分很溫和,成適合敏感性肌膚。因此,你要根據你的皮膚的性質來選擇面霜。

3.面霜的作用有哪些

面霜的作用有哪些

面霜是日常的護膚品中必不可缺的一款,主要用于皮膚補水保濕。通常人們夏天使用乳液,冬天使用面霜,也有的人兩個一起使用。面上除了能夠補水保濕之外,還有一些面霜可以達到抗衰老的作用。因此,日?;し粢歡ú豢梢院鍪用嫠?。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1204/1069951.html

相關文章

推薦文章