818彩吧排列3:女人冬天穿衣如何打扮 冬天怎樣穿顯瘦

2019-12-04 17:49    蔡貴倩

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 每次一到冬日,許多女生就會把自己用厚厚的棉襖包裹起來,想要在意形象卻又不能忍受寒冷,那今天三八女性網小編就來和大家談談女人在冬天如何穿衣打扮。

1.冬天怎樣穿顯瘦

顯瘦

1、短款皮衣+馬丁靴:這一套不光是顯瘦并且還酷酷的,嘗試這一套你就是冬日里最酷的那個崽,皮衣外套在材質上就已經做到了自帶冷酷的感覺,而搭配的馬丁靴帶著自己已有的增高功能,不光可以拉長腿部比例還可以修飾你不完美腿型!如果有小仙女怕冷的話,建議買加絨的皮衣和加絨的馬丁靴哦,酷酷的又非常保暖。

2、大衣+帶跟皮鞋:女人最不能輸得是什么?那就是氣勢!冬天里嘗試一件大衣再配上微微帶一點跟的皮鞋,走在人群的棉服堆里你就是最扎眼的那一個,并且大衣比較寬,如果怕冷,你可以毫無負擔的在大衣里面偷偷加幾件毛衣!

3、大衣+長裙:相比于前面兩個方法,這一套可能并沒有沒么防凍,但是這一套的搭配十分的仙,可以很好的給你在冬日里營造出一份自在的氛圍,里面身穿一件長裙,外面搭上一件外套,這也是適合冬日里去約會的一個完美搭配哦!

2.適合冬天的服裝

大衣

1、毛衣:冬天的衣柜最不能少的就是毛衣了吧,打底的外穿的都有很多,毛衣可以很好地起到一種防寒的功能,在選擇上推薦各位小仙女買毛衣線比較密一些的毛衣,這樣的毛衣相對來說比較防凍,也可以做一個打底貼身穿著。

2、棉服:棉服也稱作面包服,它和羽絨服是兩個材質,它使用的大多是鴨絨和纖維,但它卻沒有羽絨服這沒得蓬松,于是就更加的時尚,保暖能力也十分強,所以各位愛美又怕冷的妹子,選棉服準沒錯啦。

3、雪地靴:許多妹子嫌棄雪地靴太過笨重不好搭配,卻又想要試試它的溫暖。其實雪地靴是很好搭配的一款鞋子,它雖然比較笨重,但是它和牛仔褲、緊身褲、毛呢褲都有很高的適配性,所以想買的妹子不要猶豫啦,放心大膽地下手吧,畢竟顏值又高又可以保暖的鞋子也很少見啦。

美麗

沒有丑女人只有懶女人,所有不愿意行動起來的妹子都動起來吧,冬天沒有你想象的這么寒冷,嘗試著穿一些大衣,它們其實也非常的抗凍,并且非常顯瘦,還可以讓你在人群中脫穎而出,讓人發現你美麗的一面!都行動起來,在這個冬日好好的學習穿搭,要時刻做一個精致女人,隨時向外面展現出完美的一面,做最好最完美的自己!

想了解更多服飾資訊,請訪問: 服飾
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1204/1069934.html

相關文章

推薦文章