体彩排列3南方双彩网:阿瑪尼絲絨口紅的正確涂法 好看的阿瑪尼口紅色號

2019-12-04 10:10    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 阿瑪尼的口紅一種都是很多女生的心頭好,那今天三八女性網小編要給大家分享的就是阿瑪尼絲絨口紅的正確使用方法,大家可以給自己學習一下,讓自己涂口紅技術變得更好。

1.阿瑪尼絲絨口紅的涂法

阿瑪尼口紅

其實要涂好唇釉沒有想象中的那么簡單,還是有一些技巧的。首先將刷頭放平,從下嘴唇的中間開始涂。然后將刷頭豎起來,用尖頭把下嘴角和下嘴唇邊緣涂滿。用刷頭的偏平面斜著從上嘴角向唇中涂抹,左右兩邊都是這樣。最后用尖頭將邊緣畫平整,將嘴角畫好,唇妝就完成了。要加深的話,直接用唇膏在嘴巴內側涂抹上。用唇刷來上顏色填滿嘴唇,嘴巴咧開畫會容易順滑一些。厚涂基本完成,如果覺得邊界還是有點不夠精致,可以用遮瑕修。遮瑕刷沾取一點點遮瑕或者粉底,嘴巴呈微笑狀,將嘴角多余的部分遮蓋。

2.好看的阿瑪尼口紅色號有哪些

阿瑪尼口紅色號

 405爛番茄色

一根難求的405啊,番茄色鼻祖啊,質地剛上唇是唇釉的質地,慢慢會變成啞光的質地,讓你在好涂的同時又不會很容易掉,一點也不會拔干,非常顯白,白皮黃皮通吃,顏色有點偏橘色,但是很特別,目前還找不到替代色,唯一的不足就是有點沾杯,但是沾杯嘴巴上的顏色也不會變淺,持久度非常ok!

 401鮮柿子色

橘色系的鼻祖!肉眼可見的3D立體環繞式變白,顏色有點偏橘,是那種帶草莓紅調的橙,是為數不多的顯白的橙色,黑皮黃皮用了都能發光!薄涂是那種奶油橘,厚涂是那種很飽滿的橘紅色,超適合春夏,可以讓你在這個春夏活力滿滿,裝嫩首選啊。再配上紅管獨有的質地顯出一種富家女的感覺。

 509紫羅蘭色

李佳琪推薦的冷門神仙顏色,完美覆蓋深紫唇色,看起來是紅色,但又不是大紅正紅冷艷性感的那種,看起來很溫暖,薄涂有點紫色調,秋冬厚涂驚艷,冷調梅子色加上金閃非常扎眼了。完全不輕佻,就是不是很日常,平時利用率比較低,但是有比較盛裝的場合,例如聚會,酒吧,ktv,用上它你就是女王。

3.怎樣選擇適合自己的口紅顏色

口紅顏色

 按膚色選擇:選擇口紅,第一要點應該根據膚色來選擇。這樣可以令到唇膏顏色與膚色相得益彰。否則使用錯誤的顏色就會導致皮膚黑的變得更黑這類的事情發生了。一般來說,如果膚色比較黃的女生應該挑選偏暖色的橙色或者茶色。而避免使用帶冷色調的粉紅顏色,這會令到臉色變得很難看的。而臉色比較紅潤的女生應該使用色彩鮮明的唇膏。

 根據季節選擇:唇膏顏色的挑選也分季節的哦。春天可以使用橘黃色,玫瑰紅,珊瑚紅這些暖色調。夏季則可以挑選能帶給唇部光澤感的淡粉色。而秋季和冬季則分別使用明亮的橙色和偏暗的顏色最為適合。

 按唇型來選擇:如果嘴唇看上去有些“地包天”,可選用同一色系的深淺兩種顏色的唇膏,上唇涂有擴張感的淺色,下唇涂具有收縮感的深色;若上唇厚、下唇薄,也可采用這種方法,但上唇涂顏色深的,下唇涂顏色淺的;若唇型較凸,也比較厚,可以用顏色較深或柔和一點的唇膏,將別人的注意力轉移到其他漂亮的地方;若嘴唇過薄的人,不適合用過深的顏色,而應使用明亮鮮艷的顏色,使嘴唇看起來豐滿一些。

想了解更多美容資訊,請訪問: 美容
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1204/1069925.html

相關文章

推薦文章