体彩排列3奖金:長款黑色羽絨服搭配什么鞋子 適合黑色長款羽絨服的內搭

2019-12-04 09:12    邱慧蘭

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 冬季我們經常都會看見黑色的長款羽絨服,因為這一種羽絨服我們穿上的時候是非常保暖的,那黑色的長款羽絨服搭配什么鞋子好看呢?跟著三八女性網小編一起來看看吧。

1.搭配長款黑色羽絨服的鞋子

搭配黑色羽絨服

黑色厚底運動鞋:既然是要搭配黑色的羽絨服,自然是不能錯過黑色的厚底運動鞋,這一種款式的鞋子是近兩年來非常流行的一款,很多明星和時尚達人都經常選擇這一款鞋子來搭配衣服,那么我們在給自己選擇這一種黑色的厚底運動鞋來搭配的話,就是會非常好看的,而且看上去也是十分的有時尚感,不會顯得突兀,所以大家可以試試。

深色高筒靴:當然我們也可以用靴子來搭配長款黑色羽絨服,這樣也是很不錯的一種選擇,因為深色的高筒靴穿上之后會讓我們變得更有氣質,當然也會更有深度,這是服裝對我們的作用,所以大家可以給黑色長款羽絨服搭配這樣一雙高筒靴。

白色運動鞋:搭配黑色的羽絨服時,選擇一雙白色的運動鞋也是非常合適的,我們也可以給自己選擇一雙白色運動鞋搭配,當然如果是想要自己顯得更高的話,就可以試一下厚底的、或者是松糕底的白色運動鞋,這樣搭配起來會更加好看,也能拉長我們的腿線,讓我們視覺上看上去更高。

2.適合黑色長款羽絨服的內搭

黑色羽絨服內搭

第一款:我們穿這一種黑色的長款羽絨服的時候,里面的內搭也是要給自己選擇好的,比如說我們用一件長款的黑色高領毛衣來搭配的話,下身就可以選擇一條加厚加絨的打底褲來給我們搭配,這樣穿上之后就是既保暖又好看的一種搭配,喜歡的朋友可以給自己選擇這樣一套內搭來給自己搭配。

第二款:除了黑色的毛衣之外,我們還可以用針織的衛衣來搭配,因為這種針織的衛衣也是非常時尚的款式,在冬季也是很受時尚達人歡迎的,所以我們給自己選擇這樣一款衛衣之后,下身的褲子就可以選擇牛仔褲或者是直筒褲也是可以的,這樣一套內搭就搭配好了。

3.怎樣穿長款羽絨服更好看

穿長款羽絨服

如果是壓縮棉的長款羽絨服的話,那么大家就可以選擇里面給自己搭配裙子,這樣輕盈又時尚的搭配,又不會讓我們感覺到寒冷,是非常不錯的一套選擇,喜歡的朋友可以給自己去多度嘗試一下這一種搭配。穿這一種長款羽絨服的時候,鞋子最好不要穿平底的,不然會顯得我們很矮,視覺上也會讓我們的腿顯得很短,因此這也是大家可以給自己多多避開的長款羽絨服搭配雷區。

想了解更多服飾資訊,請訪問: 服飾
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1204/1069903.html

相關文章

推薦文章