体彩排列3复式计算:粉色長毛衣搭配什么褲子 可愛甜美又溫柔

2019-12-03 19:10    劉佳

排列3两码最大遗漏 www.nkozv.tw 對于女生來說,一個好的穿衣搭配需要我們自己去尋找,那么粉色長毛衣搭配什么褲子更好看呢呢?今天我們就來說一說粉色長毛衣和褲子的搭配方法,唐我們看上去可愛甜美又溫柔!

1.寬松毛衣+白色休閑褲

1、淺灰色寬松毛衣+白色休閑褲

真是毫無抵抗力,很顯高級感,寬松毛衣搭配一條白色休閑褲,寬松、大方又很顯氣質。

2.寬松毛衣+半身裙

寬松毛衣

很顯氣質的顏色,這款墨綠色寬松毛衣穿出來很韓范兒,搭配一條簡單的黑色半身裙也是非常洋氣的。

3.寬松毛衣+灰色針織半身裙

這款淺藍色寬松毛衣穿出來很小清新,有種文藝范兒,搭配一條灰色針織半身裙,特別洋氣、顯氣質。

4.寬松毛衣+咖色格紋半身裙

磚紅色也是顯膚色的好手,尤其是臉型有點小肉肉的女生,穿V領可以很巧妙的顯臉小,露出美美的鎖骨,有那么一絲絲的撩人感哦,配上咖色格紋半身裙,超溫柔的感覺。

5.高腰褲

短毛衣配高腰褲,顯得身材比例超級好,瞬間就秒殺2米大長腿了,稍微寬松一些的毛衣,可以露出腰線,想不瘦不高都很難。

6.小腳褲

小腳褲是冬天必備的穿搭單品了,它百搭的功能讓人很難不愛上,小腳褲搭配寬松的毛衣,顯清純很少女feel,冬天出街想要更有亮點一些,再配上個性的眼鏡和帽子就可以了。

7.牛仔褲

牛仔褲

紅色毛衣搭配藍色牛仔褲這種撞色混搭的感覺,休閑感十足,極具青春活力;搭配黑色緊身牛仔褲,經典百搭,永遠不會出差錯。

8.闊腿褲

闊腿褲適合各種腿型的女生,在冬季還可以穿很厚的Leggings在里面都看不出來,簡直就是冬季保暖顯瘦利器。上身再配上一款紅色毛衣,使整身穿搭增添了些許活躍的氣息。

9.運動褲

運動褲也可以配紅色毛衣?那當然,紅色所具有的活潑青春氣息,再配上一條運動褲,使你看上去活力十足,元氣滿滿。

10.短褲

大部分紅色長毛衣還可以簡單搭配一條短褲,有一種下半身消失的感覺。如果你的腿夠細的話,也可以嘗試搭配緊身的黑色皮褲,酷感十足。

11.喇叭褲

時尚總有回潮的時候,喇叭褲的復古氣息分分鐘讓你回到了那個時尚黑色時期,那時候媽媽們誰沒有一條喇叭褲呢?而今天超級拉長腿型的喇叭褲成了不少明星時尚達人的心頭好,誰穿誰先顯瘦的喇叭褲必須來一條。

12.西裝褲

如果你選擇的是西裝,那么同色搭配西裝褲就是很好的選擇了,完全不用考慮穿搭,一整套往那里一站,時尚氣場勢不可擋。

想了解更多服飾資訊,請訪問: 服飾
本文來源://www.nkozv.tw/2019/1203/1069897.html

相關文章

推薦文章