贝雷帽是一种很时尚的帽子,其实随意一戴就能够很好看,随意扣戴法是戴贝雷帽的一种方法,就是直接将贝雷帽扣在头上,不刻意调整,让它保持自然的状态,戴在头上自然又立体,不论搭配什么衣服都很好看,而且会给人一种随意洒脱的感觉,在没有时间时候小姐姐们就可以这样戴贝雷帽。

贝雷帽怎么戴好看 花样戴法让你变着美

戴法二:法式戴法

有一些女生可以将贝雷帽戴出复古的感觉,其实这就是将贝雷帽按照法式戴法来戴咯。贝雷帽按照法式戴法来戴会显得整个人很复古很文艺,而且很优雅,有很多的女生拍艺术照的时候会选择这样戴贝雷帽,法式戴法就是将贝雷帽帽身往下拉拉到挡住帽檐,不论是正着戴还是斜着戴都是很好看的。

贝雷帽怎么戴好看 花样戴法让你变着美

戴法三:斜戴法

贝雷帽斜着戴是最经典的一种戴法,斜戴法就是将堡垒毛的帽顶拉向一侧,从我们的正前方来看毛衣稍微倾斜了就可以了,这种戴法一般不需要画什么时间,也不要画什么心思,操作非常简单,能够很好的修饰脸型,而且很好驾驭,这种戴法是很好搭配衣服的,不论是搭配毛衣还是风衣都是可以的。

贝雷帽怎么戴好看 花样戴法让你变着美

戴法四:后戴法

后戴法是戴贝雷帽的一种方法,就是将贝雷帽先正戴在头上,然后整体向后拉,将帽子扣在后脑勺位置,也可以直接将贝雷帽后戴在头上,这种戴法一般在视觉上能够拉长脸型,比较适合圆脸的女生,如果脸本身就比较长的话就还是不要考虑这种戴法了。

贝雷帽怎么戴好看 花样戴法让你变着美

总结:贝雷帽是时尚界的宠儿,很多的时尚博主和超?;褂忻餍嵌继乇鹣不洞魉?,贝雷帽戴起来可以很酷,也可以很甜美,造型感特别强,风格很多变。贝雷帽能够和毛衣搭配在一起也能够和大衣搭配在一起,是非常百搭的一种单品,戴法不一样风格还不一样,这几种贝雷帽的戴法大家可以学一下。

推荐阅读:

贝雷帽怎么戴好看 这四种戴法超时髦

戴贝雷帽适合弄什么发型 披发就很好看

贝雷帽搭配什么衣服好看 贝雷帽什么颜色百搭

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章