很多人觉得小个子的女生只能够穿很可爱的那种类型的衣服,只能够穿很显年轻很显可爱很显嫩的衣服,其他的类型的衣服不适合她们穿,这种观点是错误的。小个子的女生也是可以穿其他风格的衣服的,比如说知性风的西装毛呢短外套,这种外套矮个子的女生来穿是很好驾驭的,内搭搭上一件纯色的针织衫来打底就可以了,裤子可以选择直筒裤或者是烟管裤,这样不论是上班还是平时穿都是可以的哦。

身高不过155穿什么外套好看 短外套比大衣更显高

第二种:短款羊羔毛外套

羊羔毛外套是近两年来非常受欢迎的一种外套,羊羔毛外套一般自带一股可爱的感觉,非常适合小个子的女生穿,这种外套一般短款比较常见,穿起来保暖效果是很好的,在冬天穿也是可以的,短款的羊羔毛外套小个子穿能够显得腿很长哦,显高显瘦的效果很好。其实羊羔毛外套不仅仅可以很可爱,还可以很酷的,大家可以选择黑色的针织裙来打底,搭配黑色的针织帽,再套上一件浅色的羊羔毛外套,这样就很酷哦。

身高不过155穿什么外套好看 短外套比大衣更显高

第三种:短款羊毛外套

羊毛外套是近两年来流行起来的一种外套,一般常见的就是大衣,对于小个子的女生来说,可以选择短款的羊毛外套,这样会更加显高,在秋冬季节和春天的时候可以选择黑色的针织裙来作为内搭,外面再套一件浅色的短款羊毛外套就很好看了,这样的穿搭非常的知性温柔大方,而且还会有一种甜美的感觉。

身高不过155穿什么外套好看 短外套比大衣更显高

总结:秋冬季节的时候长款的大衣是很多女生特别喜欢穿的一种外套,很多个子不高的女生还会穿长款的大衣,但其实长款大衣很容易将她们衬得更加矮,而且会显得很俗气,和她整个人的气质不是那么搭,短外套其实更加适合个子不高的女生穿,会显高很多。

推荐阅读:

冬天穿什么外套保暖又好看 收下这几款外套吧

春天穿什么外套好看 百变风格靠这三件

小个子女生适合穿什么外套 短款更显高

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章