网纱裙是近两年来非常受小姐姐们欢迎的一种裙子,穿起来非常舒服,而且看起来会很仙,网纱蛋糕裙是网纱裙的一种,能够满足女生的少女心和公主梦,所以深受女生的喜爱,很多人可能觉得网纱蛋糕裙适合在夏天的时候穿,但其实夏天穿网纱蛋糕裙会有点笨重了,在秋天或者是春天的时候穿网纱蛋糕裙才是最合适的,搭配毛衣来穿能够减轻整体穿搭的沉闷感,让穿搭看起来更加灵动,而且能够让整体穿搭更加有层次感,能够很好的遮住腿部,腿粗也看不出。

腿粗怎么穿半身裙好看 心机穿搭让你变美

穿搭二:毛衣+毛呢短裙

很多腿粗的女生是不敢穿短裙的,觉得短裙只适合瘦瘦的女孩子穿,这样比较养眼,但其实腿粗的女生也是可以穿短裙的,只不过要注意裙子的款式。毛呢短裙是比较适合腿部有一点点粗的女生穿的短裙,这种裙子能够很好的遮住大腿上的肉肉,秀出纤细的小腿,而且短款的版型能够拉长我们的身材,让你看起来高很多,而且这样穿会显得人很俏皮可爱。

腿粗怎么穿半身裙好看 心机穿搭让你变美

穿搭三:短外套+蕾丝半身裙

近几年来虽然嘻哈风格特别受欢迎,很多女生都穿嘻哈风的衣服,但是也还是有一些小姐姐依旧喜欢穿淑女风,甜美风的衣服的,因为不是每个人长得都很霸气很帅气的,有一些小姐姐天生长得比较秀气,这种小姐姐就很适合穿蕾丝的半身裙,蕾丝半身裙是非常有气质的一种半身裙,能够突出优雅甜美的气质,上半身搭配一件短款的毛呢外套穿久很好看,特别适合约会的时候穿。

腿粗怎么穿半身裙好看 心机穿搭让你变美

总结:半身裙是非常有心计的一种单品,非常适合有一点点肉肉的微胖女生穿,能够遮住粗腿,让你看起来腿更纤长,显高显瘦效果很好,半身裙一般是不挑人穿,而且很百搭,只要注意搭配就能够很时尚,这几种心机穿搭腿粗的小姐姐可以学起来,能够让你看起来变美很多。

推荐阅读:

腿粗女生穿什么裙子好 半身裙了解一下

半身裙搭配什么鞋子好看 既保暖又仙女的穿搭

小个子女生怎么穿半身裙显高 高挑款让你秀出大长腿

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章