焦糖色是去年开始特别流行的一种颜色,其实之前就有焦糖色的大衣,只不过没有火起来,去年的时候基本是人手一件焦糖色大衣。焦糖色这一个颜色比棕色要明亮一点,比起橙色又要深一点暗一点,会给人一种温暖的感觉,而且不同的人穿焦糖色的大衣感觉是不一样的,可以穿得很酷也可以穿出甜甜的感觉。这一个颜色不会给人一种张扬的感觉,但也不会给人一种沉闷的感觉,非常的时尚百搭。

大衣什么颜色好看 冬天别再只穿黑灰驼色了

第二种:燕麦色

燕麦色是一个非常能够治愈人的颜色,和白色相近但是比起白色又多了一点灰调,所以会比白色看起来要更加高级,虽然它带了一点点的灰调但是又不会给人冰冷的感觉,反倒而会给人一种素雅柔和纯洁的感觉。这一个颜色的大衣不挑肤色,也不会太挑身材,只要不是特别的胖都可以穿,穿出来会特别衬托肤色,搭配小白鞋或者是短靴都是可以的。

大衣什么颜色好看 冬天别再只穿黑灰驼色了

第三种:奶白色

奶白色是非常好看的一种颜色,白色一般是很多人都特别喜欢的一种颜色,只不过太容易显脏了,所以很多人不敢穿,其实在冬天的时候只要自己稍微注意一下穿白色的衣服也不会脏的哦。奶白色这个颜色是非常温柔的一种颜色,会显得人非常的暖萌可爱,知性大气,端庄尔雅,在冬天的时候穿着奶白色的大衣整个人的皮肤看起来都会白很多,走在街上绝对回头率很高。

大衣什么颜色好看 冬天别再只穿黑灰驼色了

总结:很多人在购买大衣的时候会选择灰色或者是驼色,可能会避开黑色,因为觉得黑色穿着显得人没有精神,而且灰色和驼色也非常耐看,但其实除了黑色灰色驼色的大衣之外其实还有其他颜色的大衣也很耐看,而且穿着也很时尚,特别的好看。

推荐阅读:

驼色大衣内搭什么颜色衣服好看 三种颜色展现不同的你

冬天雾蓝色大衣怎么穿好看 颜色搭配很重要

2018年流行什么颜色的大衣 这四个颜色的时尚又好看

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章