为什么很多人觉得大衣穿出来会显人矮呢?其实是因为有一些大衣是版型比较容易模糊我们身材比例的,那样的大衣穿在身上就会显得人比较矮,对于矮个子的女生来说想要显高就必须要打造高腰线,这一点运用到穿大衣上面也是一样的,我们应该挑选能够打造高腰线的大衣,这样能够更加显高显瘦,而且一般的大衣敞开穿会比裹着穿要时尚好看一点哦,这样我们还可以通过内搭来打造高腰线和层次感。

穿大衣记住这几个技巧,身高不到160也能显高

技巧二:选对大衣版型

有很多小个子的女生在穿衣的时候喜欢穿可爱版型的衣服,大衣中比较减龄可爱的版型就是茧型大衣了,很多小个子女生在穿大衣的时候特别喜欢穿茧型的大衣,这样做其实是错误的哦。茧型大衣一般是不会显现身材的,上下窄中间宽,很能遮肉,但是一般呈现出的是包裹的效果,矮个子的女生穿这种版型的大衣很容易因为整个人被裹住看而显得很矮,所以小个子的女生千万不能穿茧型大衣了可以选择H型和X型的大衣,那样会更加显高。

穿大衣记住这几个技巧,身高不到160也能显高

技巧三:选对内搭

对于小个子的女生而言大衣敞开穿会比裹着穿要更加显高,所以大衣里面的内搭是非常重要的,内搭搭的好会特别显瘦显高,搭错了就会起到反作用哦。为了拉长身体比例,我们的内搭尽量以打造高腰线为主;内搭的款式尽量选择简单的,复杂的在视觉上会将人显得臃肿,简单款式的内搭会显得人很干练利落,给人的感觉更好;内搭的长度也是很重要的,如果选择的内搭是裙子,建议裙子长度不要超过大衣的长度,不然会显矮哦。

穿大衣记住这几个技巧,身高不到160也能显高

总结:有很多小个子的女生一般在冬天的时候常穿棉衣或者是卫衣,不会选择穿大衣,因为觉得大衣的长度一般比较长,穿上之后自己撑不起来会显得自己很矮,其实只要掌握一些穿大衣的技巧,即使是身高不到160也能够显得特别高哦,拍照拍出来的效果都是满屏大长腿。

推荐阅读:

大衣怎么敞开穿好看 这几个技巧要知道

矮个子怎么穿显高 3个小技巧了解一下

大衣如何挑选 想要时髦显瘦就要注意这几点

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章