化妆误区二:护肤完马上上妆

很多人为了让妆容更加的服帖,也为了避免浮粉的现象,所以护肤之后会马上上妆,其实这种做法也是错误的,因为护肤之后肌肤是需要吸收营养的,如果你马上上妆的话,肌肤会呼吸不过来,自然就会变得很差,建议是护肤之后等一段时间在上妆,妆容同样也会变得服帖很多。

化妆误区二:护肤完马上上妆.png

化妆误区三:不使用隔离

很多人都是将粉底液当做隔离在用,觉得粉底液带有隔离的作用,所以就不需要使用隔离,但是粉底液的隔离的使紫外线,并不是隔离化妆品的伤害,所以意义是不一样的,所以在使用粉底液之前,最好是先使用隔离打底,这样可以避免化妆品直接接触肌肤,也不会导致肌肤越来越差,减少肌肤的负担。

化妆误区三:不使用隔离.png

化妆误区四:蜜粉太厚

化妆完成之后肯定是需要蜜粉定妆的,蜜粉可以带走肌肤多余的油脂,让妆容可以保持的更加的长久,但是蜜粉也不能使用的太厚,使用的太厚的话会造成肌肤的毛孔堵塞,肌肤也会变得很差,适当的涂抹一点就可以了。

化妆误区四:蜜粉太厚.png

总结:上述的文章介绍了化妆存在的四个误区,想要化出好看的妆容,一定要避开上述的误区,希望上述的文章可以给你带来帮助,更多的美容化妆技巧可关注三八女性网。

推荐阅读:

化妆有哪些误区 这样更好看

化妆有哪些误区 千万不要碰这些误区

新手化妆有哪些误区 有哪些新手化妆注意事项

1排列3两码最大遗漏排列3两码最大遗漏

相关文章

推荐文章